基层动态

国开行副行长周清玉到怒江公司项目调研

来自: 时间:2020-05-20 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 祝庆荣 报道)5月19日,国开行副行长、扶贫金融事业部总裁周清玉一行到怒江公司山泉水厂项目现场调研。扶贫金融事业部副总裁阎晓辉、怒江州州委书记纳云德陪同调研。 

  怒江山泉水厂项目是公司利用怒江优质天然山泉水资源,以“立足怒江,辐射滇西,面向云南”为发展目标重点打造的品牌项目。项目投资5984.91万元,设计年产能为4320万瓶瓶装水,120万瓶定制水和20万桶桶装水。国开行向项目贷款4500万元,有效保障了项目建设。项目计划今年8月底投运,项目建成后可创造长期就业岗位30个,年人均收入可达4.8万元。 

  怒江公司党委书记、董事长赵林对周清玉一行到来表示欢迎,对国开行长期以来的关心支持表示感谢,重点汇报了公司以产业扶贫为抓手,在产业、基建、民生等方面积极助力怒江脱贫攻坚工作情况。听取汇报后,周清玉对怒江公司以产业引领带动脱贫攻坚取得的成效予以肯定,并对公司规范化运作、创新产业发展思路表示认可,表示在今后的工作中,国开行将不断深化双方在产业扶贫相关领域的务实合作,继续提供项目资金支持,共同开展具有引领性的合作项目,取得更加丰硕的成果。 

  国开行各省分行行长、怒江州相关部门负责人参加调研。