基层动态

云南盐业入选2020年中国自主品牌博览会品牌企业

来自: 时间:2020-05-11 点击量:

  本网讯(通讯员 蒋许杰 报道)5月10日,云上2020年中国品牌日云南分会场活动在昆明举行。省委常委、常务副省长宗国英出席活动,省发改委等相关厅局、部分企业代表参加活动,公司董事长周立新代表云南盐业参加活动。

  云南省云上博览会以“七彩云南”为主题,精选27家云南品牌企业和5个特色小镇在线参展,实现了10家企业在线直播、17家企业线上销售等丰富多彩的体验活动。云南盐业作为2020年中国自主品牌博览会的入选企业,并作为27家云南省特推的特色企业参加此次博览会。今年品牌日活动主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战”疫“,品牌力量”,创新采用云上模式举办,让消费者在线参与互动体验,足不出户感受国货精品魅力。活动期间,“白象”牌系列食盐产品通过线上直播的形式与广大消费者见面。

  513直播预告

  直播时间:5月13日下午16:30—17:30

  直播平台:云南盐业官方抖音、钉钉总群

  直播内容:“白象”新包装产品推荐、“盐宝厨房”解锁食盐美食新吃法、福利抽奖环节。