职工之家

集团工会到昆明盐矿开展困难职工解困脱困专项调研

来自: 时间:2020-05-06 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 鲁国兴 报道)4月28日,集团工会办公室副主任李洁到省盐业公司昆明盐矿开展在档困难职工解困脱困“户户清”专项行动工作调研。

  调研组先后到3户在档困难职工家中,详细了解职工致困原因、目前家庭生活现状、疾病治疗、康复情况及实际收支等情况,对在档困难职工的帮扶救助情况进行了核实。详细了解了困难职工当前面临的问题和困难,同时鼓励困难职工要坚定信心,保持积极乐观的心态,在集团、省盐业公司的关心和帮助下,克服困难,早日康复。

  李洁要求,针对困难职工实际情况,基层工会要坚持和完善日常联系机制,及时掌握困难职工生活状态,实时关注他们的情况,最大限度解决他们的实际困难,确实做好关怀和服务工作。

  省盐业公司工会主席韩小英、工会办公室副主任袁加文,昆明盐矿党委副书记、工会主席左佳等陪同调研。