职工之家

省盐业公司工会组织职工开展新品上市宣传推广活动

来自: 时间:2020-05-06 点击量:

活动现场
活动现场

  本网讯(通讯员 张 龙 报道)“白象新装上市 品牌焕新升级”是盐业公司高质量发展的重要措施,是每一位云盐人的“头等大事”。按照公司新品上市工作安排部署,公司工会制定全员宣传工作方案,方案包含全员关注公司自媒体终端、全员熟知新品上市宣传资料并转发、广泛发动亲朋好友为新产品宣传、全员销售、公司新产品线上知识竞赛等活动。

  职工是公司品牌的第一责任人,是离品牌最近的人,是最生动的广告和最直接的代言人。各基层工会积极响应,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,发扬职工主人翁精神,将广大职工切身利益与公司的发展紧密结合,以“企兴我荣、企衰我耻”的使命担当,积极投身到公司新品上市宣传推广工作中。

  全员宣传工作正在推进中,截止4月26日,共有1764名职工关注公司自媒体终端,416名渠道商进入新品发布直播群。29名职工完成白象食盐新装上市家书预热活动,发放家书3000余份,公司新增自媒体粉丝2000余人。