党风廉政

能投股份(盐业)公司组织观看廉洁警示教育影片

来自: 时间:2020-04-30 点击量:

会议现场

  本网讯 (通讯员 何志云 报道)为进一步增强各级领导干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,达到以案为鉴,警钟长鸣的目的,4月29日,股份盐业公司纪委组织领导班子成员、中层管理人员共99人,集中观看廉洁从业警示教育片《国企硕鼠覆灭警示录》。

  公司纪委书记游志强指出,近期,公司的一些问题线索反映出公司依然存在党员干部纪律意识不强、工作作风不实、党员教育管理不到位等问题针对以上问题,公司纪委将重点开展服务式指导式约谈,强化日常监督和专项检查,强化干部理论业务学习把理论和实践相结合,让学习出实效,同时以案释纪做教育,提高教育学习的生动性。他强调,通过这次警示教育,公司各级领导、党员干部要引以为、汲取教训、反思警醒“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国企好干部标准为对照,在工作中以身作则、勇于担当、善于作为,为推动公司改革发展、实现年度经营目标而努力奋斗

  各所属公司班子成员通过视频分会场参加学习。