党风廉政

怒江公司开展2020年五一、端午双节期间纪律作风专项检查

来自: 时间:2020-04-27 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 王丽芝 报道)为进一步严肃工作纪律加强作风建设,4月15日25日,怒江公司组织开展2020年五一、端午双节期间纪律作风专项检查工作

本次检查由怒江公司纪委书记罗星平牵头,抽取公司各部室、各所属公司相关人员组成检查组,通过查阅资料、个别访谈、实地查看等形式开展交叉式检查。

会上,罗星平就本次检查的重点内容、具体分工做了安排。他强调,本次检查的目的是发现问题,推动工作,为公司的高质量发展做好保障。检查组成员要坚持问题导向,善于发现问题,同时要严格遵守纪律,高标准高质量完成检查工作。

检查组分别前往兰坪公司、福贡公司开展检查工作,从各公司的学习情况、三公经费、疫情防控、复工复产、人事管理、财务管理等方面展开检查。

    为保证检查效果,检查组召开沟通会,会上指出了检查发现的问题并提出对应的整改建议。罗星平要求,在下一步检查工作中,要再次认真查阅、审核还未完成的内容,并认真撰写检查报告,摆出问题,提出建议,明确责任,限定时限,要求各部门及各所属公司严格按照整改要求对应整改,提高工作效率,确保公司各项工作有序推进。